SELECTED PRESS

资讯 | 艾未设计
「苏州缦月社区咖啡吧」项目
荣膺 2024 法国设计大奖 -- 铂金奖

最近,国际奖项协会(IAA)旗下的又一项备受瞩目的竞赛——2024年法国设计大奖(French Design Awards),公布了其年度获奖名单。此次,上海艾未设计的设计作品「建发·苏州缦月社区咖啡吧」在众多高水平参赛作品中脱颖而出,荣获了室内设计商业类目的铂金奖。在这个充满创新与美学的时代,此次获奖不仅是对上海艾未设计创意思维和精湛技艺的认可,也是对他们在室内设计商业类别中杰出贡献的肯定,也体现着中国设计在国际舞台上的影响力。

关于奖项

法国设计大奖,一场全球性的设计盛事,以“振奋人心、强大、时尚”三个词定义了设计世界的中心。该奖项捕捉了建筑、室内、产品及包装设计卓越成就的精髓,通过其独特的审美视角,庆祝那些重塑生活空间、打破常规产品模式、塑造建筑未来的创新思维。法国设计大奖接受来自全球的建筑师、室内设计师、景观建筑师、产品设计师、包装设计师、酒店设计师、城市规划师以及所有背景的设计师参与,旨在表彰那些能够讲述引人入胜故事的设计作品。从严谨的评审过程到对创意和实用性的高度评价,每一环节都彰显了法国设计大奖对设计卓越性的不懈追求。