SELECTED PRESS

资讯 | 艾未
「北京 西山 杨公馆」
荣获 2023 金外滩奖 -- 最佳居住空间 金奖

2023年6月4日,第十八届“金外滩”奖颁奖盛典在大连硬石酒店举行。

来自全国的获奖设计师、行业协会、专业评委等齐聚一堂,共赴盛会。经过国内众多优秀室内设计作品的激烈角逐,有“中国室内设计经典”美誉的 2023 Interior Design China 金外滩奖盛典,揭晓其年度获奖名单,历经层层专业评选,艾未设计的「北京 西山 杨公馆」私人别墅项目荣获–最佳居住空间设计 金奖。感谢金外滩奖对团队努力与作品创新的肯定,我们为这一成就感到自豪,同时作为设计行业的一员,我们坚信设计重塑美好生活的力量。

“金外滩”奖由Interior Design China创立,迄今已有18年历史。它不仅是中国室内设计领域的经典奖项,也是中国室内设计行业发展的风向标。作为中国室内设计领域最重要的奖项之一,金外滩奖自其诞生之日起,就以开拓中国室内设计行业的大局面,推进中国室内设计行业大发展为己任,向全世界推介中国设计领域的新生力量,促进设计行业整体水平不断发展。