SELECTED PRESS

艾未动态 |「华发 建发 · 缦云 售楼处」项目成功斩获
2023 TITAN PROPERTY AWARDS 美国 泰坦地产奖
至高荣誉--铂金奖

近日,经过全球众多优秀室内设计作品的激烈角逐,有“地产界奥斯卡奖”美誉的 2023 TITAN PROPERTY AWARDS 美国泰坦地产奖终于揭晓其年度获奖名单,历经全球顶级设计评委筛选,艾未设计的「华发 建发 · 缦云 售楼处」项目成功斩获商业地产室内设计的至高荣誉——铂金奖。

TITAN PROPERTY AWARDS 是国际奖项协会(IAA)旗下的全球性赛事之一,旨在庆祝和表彰在房地产开发、室内、建筑、景观设计和营销领域的最高成就,为房地产行业的每一位专业人士提供展示舞台,让他们的设计成果得到社会各界的持续关注。

获奖作品皆来自全球各地经过严格挑选的卓越地产设计作品,重点关注人体工程学、创新性、生活水平、原创性和可持续性,其创新和充满活力的贡献为行业的卓越树立了新的标杆。